Главная » Интервью » Интервью с Martino.

Интервью с Martino.

Kenfootball: Привет,хотел взять у тебя интервью,не против?
MartinoПривет, конечно не против)
KenfootballРасскажи немного о себе,где живешь,кем работаешь или где-то учишься,чем занимаешься,какие хобби у тебя есть?
Martino: Зовут меня Денис, мне 19 лет, живу в городе Беляевка (Одесская обл.), ну а пока на время учебы то живу в Одессе. Учусь
в Одесском институте финансов и международной торговли на 3-м курсе. Занимаюсь баскетболом ну и иногда могу в волейбол за институт побегать) Хобби - конечно же футбол :)
Kenfootball:Расскажи немного о том как попал на ОФМ,освоился ли ты здесь сам или же тебе кто то помог?
Martino:Попал на проект более 4х лет назад благодаря  своему брату у которого ник Matador. Ну по-началу он мне помогал, но это было на уровне новичка. Потом мне помогал очень опытный менеджер которого все знают - serejka. Вот именно он и научил меня всему на этом проекте)
Kenfootball:Почему ты выбрал именно Испанию?
Martino: Освободился хороший клуб как Реал-Сосьедад, правда он тогда играть в Сегунде, но он тогда был очень не плох, ну вот тогда меня Сережка и позвал в Испанию)
Kenfootball:Ты уже два года с Барселоной,и решил продать всех лидеров команды,Месси,Иньесту,Вальдеса,не боишься вылета в Сегунду?
Martino: Честно говоря в том сезоне я сам хотел вылететь в Сегунду, но потом все обдумал и решил бороться, по началу все шло хорошо, 1-й круг я закончил в первой половине со своей то силой, но после ТО я еще ослабился и тут понеслось..)) В этом сезоне у меня есть все шансы вылететь в Сегунду, в это ТО я уже сделала все что мог, а в след. ТО у меня покинут клуб еще 2 сильных игру сила у которых на данный момент 103 и 82.
Kenfootball:Ты участвуешь в кубке от НФ Дании,расскажи кто у тебя в группе и какие цели ставишь на этот кубок?
Martino: Играю там с моими коллегами по Китаю это - Verem i Semen ну и еще есть хорошо знакомый мне тренер как Success, целей никаких перед собой не ставил, просто банально не хотел ганять товы))
Kenfootball:Как считаешь кто в следующем сезоне выиграет Примеру,Сегунду,Сегунду Б?
Martino: Ну даже и не знаю насчет Примеры, я ведь не Ванга, но мне кажется что снова будет борьба между Владом (Спениш) и Олегом (Чача), сегунду должен взять Лешка (Аластор), ну а Сегунду Б - Жека (Кривеха). Как-то так))
Kenfootball:Какими клубами ты руководил?Какие трофеи выигрывал?
Martino:Пярну Линнамэесконд (Пярну, Эстония)
Бенфика (Лиссабон, Португалия)
Реал Сосьедад (Сан-Себастьян, Испания)
Мальорка (Пальма де Мальорка, Испания)
Барселона (Барселона, Испания)
Ну и еще пару КУ клубов (Все из Китая)
Трофей у меня всего лишь один - это кубок Китая) Ну и один раз становился чемпионом Сегунды с Мальоркой, ну и еще было пару финалов в кубке)

Kenfootball:За какую команду ты болеешь в реале?
Martino:Очень болею за Манчестер Юнайтед и Динамо.
Kenfootball:Динамо Киев сейчас не в очень хорошей форме,как думаешь дело в игроках или в тренере или какая то другая проблема?
Martino:Ну в прошлой игре они отгрузили 9 мячей Метадону, надеюсь это станет переломным моментом в их игре и не давно слышал что Суркис дал время Блохину до зимы, если он не наладит игру то его уволят.
Kenfootball:Сейчас освободилась должность вице-президента,Кого бы ты хотел видеть на посту вице-президента Испании?
Martino:Ну пока у нас кандидат всего лишь один - kenfootball. Думаю Руслану виднее кто станет вице)
Kenfootball:Как считаешь чего не хватает нашей НФ?
Martino:Больше активных менеджеров.
Kenfootball:В нашей НФ под конец сезона пропала журналистика,ты бы не хотел писать обзоры?
Martino:Нееее) Журналистика это совсем не мое)
Kenfootball:Какая у тебя мечта на ОФМ?(что-то типа выиграть ЛЧ,ЛК,Примеру,а может хотел бы играть в какой-то другой НФ)
Martino:Мечта на ОФм - управлять клубом Манчестер Юнайтед, ну и выиграть Примеру очень хотелось бы)
Kenfootball:Спасибо за интервью,что можешь пожелать менеджерам Испании в новом сезоне?
Martino:И тебе спасибо за интересные вопросы) Желаю всем добиться того чего они хотят ну и конечно чтоб Испания в новом сезоне стала лучшей федерацией проекта!)
Интервью | Просмотры: 376 | Добавил: kenfootball | Дата: 25.04.2024